МЕНЮ

 

Срок: от 2х рабочих дней

Стоимость услуги  уточняйте, пожалуйста, у менеджера по телефону: +7 (978) 874-64-75,

т.к. стоимость зависит от многих параметров

ПОРТФОЛИО

ЗАКАЖИТЕ СРОЧНУЮ ПЕЧАТЬ СЕЙЧАС!

ГОРЯТ СРОКИ?
КАК ОТПЕЧАТАТЬ ТИРАЖ ЗА 1 ЧАС?!

 

 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ − НАШ МЕНЕДЖЕР САМ ПЕРЕЗВОНИТ ВАМ!

Условия пользователя: прочитал(а) и согласен(а)*

* — поля обязательные для заполнения

Создание дизайна меню для кафе и ресторанов

 

Как и аперитив в подарок от заведения перед началом трапезы, внешний вид меню выполняет важную роль в мгновенном создании благоприятного впечатления от ресторана, кафе или бара. При правильной подаче и высоком качестве и первое, и второе повышают аппетит, следовательно, увеличивают желание увидеть на своем столе большее количество вкусных блюд и напитков.

 

Вот почему разработка дизайна меню ресторана или кафе напрямую связана с успехом бизнеса в целом.

 

Каждая деталь оригинал-макета играет важнейшую роль:

 

  • креативная идея заведения обыгрывается визуальными образами и копирайтингом;
    меню соответствует корпоративной стилистике бренда;
  • для получения высококачественных изображений блюд рекомендуется пользоваться услугами фуд-стилиста и фотографа, которые специализируются на тонкостях фотосъемки фуд-планов и помогут Вашему шеф-повару правильно подготовить и оформить объекты съемок с точки зрения визуального полиграфического отображения;
  • выбор материала, из которого планируется изготовление меню, должен быть тщательно продуман, найден паритет между стоимостью, оригинальностью, соответствием стилю и добротностью, долговечностью, устойчивостью к особым условиям предприятия общественного питания.

 

При разработке дизайна меню не стоит забывать о папке – ее презентабельный вид и высокое качество материала, из которого она изготовлена, могут многое сказать об уровне Вашего заведения.

 

Для начала работы от заказчика потребуется немало усилий по предоставлению подробной информации о креативной концепции заведения, пожеланий по видению и стилистике будущего меню, а также подробнейшим образом структурированного списка блюд и напитков, специальных предложений. Готовое отпечатанное меню не является статичным документом, поэтому необходимо предусмотреть возможность пополнения его обновляемой информацией, будь то ценовая политика или различные акционные предложения.